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美味しい牛肉を生産するために、次のような考え方があります。
「日本人が食べて美味しいと言われているものを牛に与えれば、その牛は美味しい牛肉になる。つまり、最も美味しい穀物を与え、長期間飼育し、霜降りになった牛肉こそが、最も美味しい牛肉となる。」
「名人」は、このような考え方から開発されました。

エサと管理を統一して生産された同じ美味しさ

美味しい牛肉を生産するために、次のような考え方があります。
「日本人が食べて美味しいと言われているものを牛に与えれば、その牛は美味しい牛肉になる。つまり、最も美味しい穀物を与え、長期間飼育し、霜降りになった牛肉こそが、最も美味しい牛肉となる。」
「名人」は、このような考え方から開発されました。

エサと管理を統一して生産された同じ美味しさ

美味しい牛肉を生産するために、次のような考え方があります。
「日本人が食べて美味しいと言われているものを牛に与えれば、その牛は美味しい牛肉になる。つまり、最も美味しい穀物を与え、長期間飼育し、霜降りになった牛肉こそが、最も美味しい牛肉となる。」
「名人」は、このような考え方から開発されました。

エサと管理を統一して生産された同じ美味しさ

美味しい牛肉を生産するために、次のような考え方があります。
「日本人が食べて美味しいと言われているものを牛に与えれば、その牛は美味しい牛肉になる。つまり、最も美味しい穀物を与え、長期間飼育し、霜降りになった牛肉こそが、最も美味しい牛肉となる。」
「名人」は、このような考え方から開発されました。

エサと管理を統一して生産された同じ美味しさ
  • 美味しい牛肉を生産するために、次のような考え方があります。
  • 日本人が食べて美味しいと言われているものを牛に与えれば、その牛は美味しい牛肉になる。
  • つまり、最も美味しい穀物を与え、長期間飼育し、霜降りになった牛肉こそが、最も美味しい牛肉となる。
  • 「名人」は、このような考え方から開発されました。

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